因應少子化趨勢,雙薪家庭、壓力繁重,如何做好月子?顯得格外的重要;如果沒有選擇合適的產後護理之家,日後多半都會遺憾自己當初沒有好好坐月子!
  李義男婦產科暨產後護理之家與您一起迎接新生命的來臨,以專業、舒適、關懷的理念,提供「產婦及嬰兒」為中心之專業化優質服務,最近我們以全新的裝潢,最平實的價錢,最堅強的醫療團隊,最專業的護理人員,繼續提供給入住的媽咪及寶貝有五星級飯店的管理,人性化的服務及專業的護理,在溫馨的環境下,輕輕鬆鬆坐月子,讓您與您的寶貝有如在家坐月子的感覺。
  1. 本機構經台北市政府立案,採用防焰消防設施並定
    期檢修,領有開業執照,合格消防安全設備,讓您
    住得安心。
  2. 本機構提供飯店式套房,寶寶既時監視器、門禁管控,24小時監視錄影,房間均有窗戶,視野佳、採光好,房間內並提供飲水機。
  3. 本機構設有廚房由具有證照廚師現場烹煮,並有營養師、中醫師提供合適坐月子營養需求及中藥食補藥膳等。
  4. 本機構每星期小兒科醫師幫寶寶做身體檢查、評估,及24小時 專業護理人員細心照護。
  5. 當媽媽和寶寶有任何問題,隨時請婦產科、小兒科
    醫師 諮詢。
  6. 機構提供有關母乳哺育指導及產後護理之衛教。 more...
"依衛生署公告醫療機構網際網路資訊管理辦法規定,禁止任何網際網路服務業者,轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式進入本網址直接點閱者不在此限"