★ 婦產科醫師專業照護

 李義男婦產科暨產後護理之家,是結合了李義男婦產科診所以及產後護理之家的型態,所以隨時都找得到最專業的婦產科醫師及護理人員,媽媽有任何的問題,可以立即得到妥善處理,出院前會安排免費例行超音波檢查可了解子宮恢復情形。

★ 提供寶貝最安心的照護

嬰兒室是採護理人員24小時輪流值班,每週還會安排兩次小兒科醫師的例行檢查,醫護人員進入嬰兒是前皆需洗手,戴口罩,嬰兒室內有使用空氣濾淨機,溫、濕度調控,每星期紫外線消毒,提供給寶貝最安全及最安心的照護環境。此外,每星期都有開設媽媽教室課程,並且在回家前會安排學習幫寶寶洗澡技巧,希望讓做完月子的媽咪都能夠學會照顧寶寶的各種知識。

★ 營養又不發胖的月子餐

李義男產後護理之家是由專業的營養師來為媽咪們設計餐點,針對現代媽咪注重營養均衡,希望增加乳汁卻又不發胖的原則,為媽咪量身打造好吃又健康的月子餐,如果媽咪本身有特殊的飲食意見也可以和營養師討論。

★ 環境明亮又舒適

佔地約200坪,提供15間產婦床即18個嬰兒床,讓每為媽咪都可以住在寬敞又舒適的環境裡,整個護理之家是採用溫馨的原色木加上潔淨的白色系來佈置,希望媽咪就像在飯店度假般愉快輕鬆,並且設置了交誼廳,媽媽們還可以在這裡交換彼此的育兒心得。

"依衛生署公告醫療機構網際網路資訊管理辦法規定,禁止任何網際網路服務業者,轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式進入本網址直接點閱者不在此限"